Aviso de Privacidad

SUPER MAYOREO NATURISTA S.A DE C.V. con domicilio en Calzada de Tlalpan No. 1312 A P.A., Colonia Portales Oriente, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 30570, de conformidad con lo dispuesto en la ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de privacidad para los Clientes y los Proveedores:

A) Sobre el Tratamiento de sus Datos Personales de los Clientes y Proveedores:

Recabamos sus datos personales ya sea de manera directa, indirecta o por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico o por teléfono, dichos datos personales sensibles como son dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, y ocupación mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad con base en los principios de licitud, calidad consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

B) FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos

2. Identificarlo como cliente y/o Proveedor  de SUPER MAYOREO NATURISTA S.A. DE C.V.

3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

4. Para dar seguimiento a comentarios consultas, quejas y reclamaciones que usted presente con relación con nuestros productos y servicios.

5. Mantener controles estadísticos y administrativos

6. Para fines de publicidad y prospección comercial.

C) MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados      bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

D)  MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección proteccionprivacidad@smn.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las mencionadas en este Aviso de Privacidad.

E) TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que SUPER MAYOREO NATURISTA S.A. DE C.V. le ofrece sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que el artículo 37 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (seleccionar solo 1 opción)

* Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

* No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

F) CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su consentimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su consentimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente pagina web: www.smn.com.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.